Без пощупать

- Девушка, а можно с Вами познакомиться?
- А это у тебя что, навязчивая идея «познакомиться»? Ты что, зациклился? Ааааааа?
- Все люди знакомятся, нормальная идея!
- Ну хорошо, можешь меня пощупать, но знакомиться я с тобой не буду!
И молодой человек стал щупать девушку.
- Девушка, можно с Вами познакомиться? – спросил он у следующей девушки.
- Ну хорошо, можешь меня пощупать, но знакомиться я с тобой не буду!
- Всем Вам одно и то же надо! – засмеялся молодой человек и пощупал девушку.
- Девушка, а можно с Вами познакомиться? Только без пощупать, а просто, познакомиться?
- А зачем тогда вообще знакомиться? Ааааааа?
- Ну, может быть, я просто хочу узнать ваше имя, поговорить о чем-то интересном, узнать больше о вас, - ответил молодой человек, улыбаясь.
Девушка задумалась на мгновение, затем улыбнулась и сказала:
- Хорошо, давай познакомимся. Меня зовут Анна. Как тебя зовут?
И так началось знакомство двух молодых людей, которые в итоге обнаружили, что у них много общих интересов и взглядов на жизнь. Изначальное недопонимание было разрешено, и они стали хорошими друзьями.
(с) Юрий Тубольцев


Рецензии