Путь правды

Как часто в жизни потерявшись,
Мы ищем истину до сути не добравшись.
Торопимся скорее подвести итог,
Не видя в этой мысли лжи подвох!

Топя себя,как камень,в море негатива,
Не забывайте плавать с позитивом,
Ведь вера в деле счастье принесет,
А не укор,подвох и постоянный гнет!

Плыть по течению-не следовать за целью!
Тот выбор будет сделан с хитрецой, неверием!
Лишь бурность вод сполна познав,
Узнаете достойно правды нрав!


Рецензии