Твои глаза всю душу отражают

Твои глаза всю душу отражают,
На добрые поступки направляют.
Уверенность вселяешь ты в меня…
Любимая и милая моя.

Твоя улыбка счастье мне дарит,
И лучезарный свет вокруг являет.
Огонь в груди от радости горит,
Мгновенно настроенье поднимает.

Так счастлив, что тебя я встретил,
Тебе взаимностью ответил.
Одним путём с тобой идём!
В единстве и согласие живём!


Рецензии