106. Окись счастья. Каждое мгновение

106.    Окись счастья.  Каждое мгновение…

А ты замечал, что жизнь полна чудес  и волшебство случается каждое мгновение…
Из  больше чем  восьми миллиардов людей, мы сумели найти, шагнуть навстречу и понять друг друга.
…подобрать слова, которые проникли на глубину сердца и вскрыли все коды и замки…
Мы сами создали великое таинство и, как два  стражника, охраняем это сокровище…

*** соединяем линии судьбы,
рисуя карту вечности штрихами
слова становятся, как будто не важны
Важнее стало  то, что между нами…

https://youtu.be/vj3e70SFlmA?si=1EnLZ8GNTuyNoyPt


Рецензии