Человеческие чувства

          _
Все глаза тебе сказали,
Ты увидел в них
Отражение страданий,
И огонь любви.

А увидев отшатнулся,
Удивился ты:
"Как же может уживаться
Все вот это в них?"

Человек ведь он как книга,
За листком листок...
На ее странице каждой
Ждет тех чувств поток.


Рецензии