Осенний ненавижу свет

Осенний ненавижу свет и ненавижу осень
За жёлтый цвет, за цвет измен, которых мы не просим.
Мне изменило почти всё, да и Судьба наверно…
Я удивляюсь, как ещё не изменили нервы.
Желтеют листья и мечты, обманчивы признанья.
Недавно отвернулась Ты. Я ждал уже заранее.
Я знал, что осень принесёт разлуку и несчастье,
Любовь твоя как сон пройдёт – наступят дни ненастья.
Увы, я не ошибся, нет.
Я ненавижу осень.
За жёлтый цвет, за цвет измен,
Которых мы не просим.


Рецензии