Жив Дух ещё...

Кого нам вспомнить из истории,
Того, в ком дух России жил,
Немало их победы-Глории сынов,
Кто вражество крушил!

Их имена - честь, гордость Родины,
В народа недрах дух её,
Он жив и в нас и мы сподоблены,
Ведь это наше бытиё.

И всё же, чувствую душою я,
Кто духу русскому злодей:
Как бы «неловко» жить с тобою нам
«В гостях», у Родины своей…
2.12.23


Рецензии