Пиши поэт ещё быть может

Пиши поэт ещё быть может
Тебя читатели.. прочтут..
И милыми стихи сочтут..
К прочтенью, что возможно
Вполне..и почесть воздадут..
И имя классики тревожно..
В своих рядах.. твоё найдут..


Рецензии