Немного о лжи..

Я знаю что такое ложь..
Она приятна слуху.
Я чувствую,когда мне лгут,
Но..почему молчу и слушаю..

Не отвожу смущённо взгляд.
Хотя, мне стыдно за враньё чужое...
Я этим душу предаю.
Я также, ничего не стою.

И что-то притупляется во мне.
Как будто,совесть тихо убывает.
Я правду знаю.Знаю,что мне врут.
Но,слушаю ...И не перебиваю.


Рецензии