Сестре

Есть день в году... Обычный? Нет, прекрасный
Но если посмотреть в календаре
Окажется, что он совсем не красный
А для тебя он важен в декабре

Тот День отмечен был знаменьем
Свет замер в ожидании чудес
Запели ангелы тебе в момент рожденья
Душа твоя сошла из-под небес

Всё изменилось, мир прибавил краски
Теперь он стал другим благодаря
Тому, что ты вошла в него... Не по указке
Стараясь жить, любовь вокруг даря

Пришла, чтобы наполнить добротою
Искать, творить, терять и находить
И наслаждаться красотой земною
Чтоб в счастье жить и жизнь боготворить
01.12.2023


Рецензии