Всё что нам осталось

Мы все придумываем сказку,
В реальном мире мы живём,
То ищем в истине загадку,
То ходим по цепи кругом.

Так не уютно возвращаться
Из будней скупости своей,
Не поделившись оправдаться,
Не замечая скудных дней.

Мы многое хотим отдать,
Но не даём хотя бы малость,
За милостыню нас простят,
Молиться - всё что нам осталось.


Рецензии