Медведчук и Зеленский

Медведчук заявил, что Зеленский разрушил Украину до основания.
Это Медведчук скромничает.
Разрушали Украину  ВСЕ.
В том числе и... Медведчук...
-----
Причём Медведчук начал её разрушать
ЗАДОЛГО ДО Зеленского


Рецензии