Май

Осколки молний, майские зарницы 
После грозы, весенняя прохлада.
Любви и грёз чудесные страницы.
Смятенье чувств и для души отрада.

Весенний дождь совсем недолго длится.
На лужах, пузырьки от лимонада.
Но как скажите с юностью проститься.
Флиртуют женщины во время променада.

Мне каждой ночью сон красивый снится,
Кружатся эльфы в танце звездопада.
Девчонка в белом платьице из ситца,
На лодке, в золотых лучах заката.

И никуда мне от весны не скрыться.
Для счастья возраст вовсе не преграда
Я буду молодым, пока мне снится,
Девчонка, в золотых лучах заката.


Рецензии