***

Я древо жизни рисовала и род свой я благословляла.
Просила силу  и успех,
Здоровье для себя ,для всех.
Чтоб дети свет в себе несли
Пусть будут счастливы они.
Отца и матери ,их Свет,
В себе включаю ,как завет.
Завет я сердцем принимаю
Им благодарность посылаю.
Завет направлен на любовь,
В котором есть родная кровь.
Пусть по цепочке всё идёт,
Благословляет Бог наш род.
Нарисовала ,как могла.
Дары с любовью принела.
На дереве растут плоды.
Земные наши все труды.
Пусть род мой Славой обрастёт 
и счастье ,радость к нам прийдёт.


Рецензии