Здравствуй сестра

Здравствуй, сестра!
Проходи, расскажи, как живётся тебе?
Здравствуй, сестра!
Что случилось в твоей сумасшедшей судьбе?
Мы же с тобой так нечасто встречаемся - дай обниму!
Я все беды твои пойму.
Все беды твои пойму.

Родная душа-
Мы крови одной!
Мы накрепко связаны
Нашей судьбой.
Мы сегодня с тобою вдвоём-
Все любимые песни споем,
Посидим, погрустим, посмеемся и даже нальём.
За встречу, с тобой, сестра!

Ты- моя половина,
Моё бесшабашное "я"
Расстояния нас не разнимут -
Мы та же семья.
Стали взрослей,
Только детство всё чаще приходит во сне,
Где я иду к тебе,
Где ты навстречу мне -

Родная душа-
Мы крови одной!
Мы накрепко связаны
нашей судьбой.
Мы сегодня с тобою, вдвоём,
Все любимые песни споем,
Посидим, погрустим, посмеемся и даже нальём.
За встречу, с тобой, сестра!


Рецензии