Донор

   
МНЕ ДАРИЛИ ЛЮБОВЬ
А Я СНОВА И СНОВА ПРОСИЛА
ОЩУЩАЯ КАК ВНОВЬ
НАД ДУШОЙ МОЕЙ - НОВАЯ СИЛА!
И В ОТВЕТ ОТДАВАЛА
И ДЕЛИЛАСЬ ЭНЕРГИЕЙ НОВОЙ
С ВАМИ Я ПОБЕЖДАЛА
ОБНОВЛЯЯСЬ - РОДНЁЙ
СТАНОВИЛАСЬ ВАМ КРОВНОЙ!


Рецензии