На войне, как на войне

Расцветает в свете лето,
Вся природа в навязне,
Чуть запела птаха, где то,
Как сигнал к большой беде.

Танков рёв и сполох пушек,               
БПЛА снуют вокруг.
Наступают парни дружно,
И врага успешно бьют.

В круговерти, свист снарядов,
Суматоха в бойне той.
Бьются русские солдаты,
Дружно на передовой.

Вот боец, ему тревожно,
Страх по сердцу полоснул,
Но в усилиях геройских,               
В схватке первой, не струхнул.

А другой совсем по свойски.
В перекор своей судьбе.
Так же бьёт врага геройски.
На войне, как на войне.

Им двоим идти по жизни,
Так сложилось в дружбе той,
И для них во всех событиях,
В каждом видится – герой!

А пока враг на задворках,
Хочет всех поработить,
И в военных грозных сводках,
Сразу русских победить.

Но кишка тонка и только,
По зубам получит всяк,
Кто Россию потревожит,
Будет стёрт, как тот слизняк.

Алик бьётся, рядом Колька,
Магомет, Руслан, Егор.
И стоят ребята стойко,
Отступать в бою – позор!

Все сплотились, друг за друга,
На войне одна семья.
Для врагов, война - подруга,
А другим, война беда...

Мчатся весточки из дома,
От родных и от друзей.
Очень ждут, и ждать, готовы,
Жёны - любящих мужей!

На побывку возвратились,
Чтоб живые и без ран,
Отоспались, откормились,
От забот счастливых Мам!

В небе Ассы, танкам вторят.
Всем несут Победы весть.
Никогда не опозорит,
Русский войн, слово – ЧЕСТЬ!

В этом слове, в дне звенящем,
Предков - заповеди все!
В прошлом было, в настоящем,
Вся любовь к своей Стране!

Миномётам, вторят пушки,
БПЛА жужжат вокруг.
Флаг Победы парни тут же,
В гроб нацистский вновь вобьют.

Перекур в бою открытом,
Тишина на миг пришла,
В этой гуще всех событий,
Продолжается война...


Рецензии