Край звезд

-Слушай Молли, я, походу рыцарь
Я с мечом в руках, мне часто снится
И мешает чертово забрало.
-Эко тебя детка разобрало.
-Нет же, Молли, я прошу, послушай,
Как тебя я вижу гриву, уши.
И ногой попасть пытаюсь в стремя,
Даже и не знаю что за время..
Я стою у крепостной стены
А вокруг рапсодия весны.
Но пронзенный вражеской стрелой
Я с коня в траву валюсь долой.
Я лежу и жутко ноет грудь
И шепчу: « спасите, кто-нибудь!»
А вокруг сраженье, стук копыт,
Крепостной заслон уже разбит.
И росой в траву упала ночь
Я шепчу, мой конь уходит прочь.
Я лежу в траве, а надо мной
Звезд качается огромный ковш ночной…
-И чего, ты помнишь смерть свою?
-Только звезды, их так много в том
Краю.


Рецензии