Беззаботное детство

Пронеслось беззаботное детство,
Скрылось где-то в бескрайней дали,
Безвозвратно ушло, незаметно,
Как уходят в туман корабли…

Но о нём вспоминаю я часто,
И немного порою грущу,
Безмятежное детство – прекрасно,
Я его в своих снах отыщу!

12.04.2024г.


Рецензии