С нами веселее

Мы добрый люд. Ведь мы Россия!!!
Творим всё время красоту.
Развёрнута души стихия,
На ветхом, стареньком мосту.

Люблю всю нашу батарею
Из милых, правильных людей.
От простоты я робко млею.
Милы все ласки для детей.

Мила улыбка бедной мамы,
Что в одиночку дочь ростит.
Боевики и мелодрамы-
Посмотришь, кровь всегда кипит.

Всегда горжусь я родословной,
Когда представится момент.
Лавиной движется условной
Простой судьбы эксперимент.

Люблю Вас люди. Не печальтесь,
Коль не застал всех Ваших грёз.
Всегда собою оставайтесь,
Да не видать нам лживых слёз...


Рецензии