Чебурашка-трансвестит

                "Если был бы я девчонкой…"
                Эдуард Успенский


Если б я была мальчишкой
Стала бы Кончитой Вурст,
Забеременеть нет риска
При обилье нежных чувств.
Платье я б себе пошила,
В тон с роскошной бородой,
И соседского дебила
Положила бы с собой.
Глеб Успенский чебурашку
В трансвестита превратил,
Сам, видать, хотел девашкой
Стать он в детстве, что есть сил.
Это гениям не стыдно,
Ну а нам - куда до вас!
Мне не стать, мальчишкой, видно,
Сразу скажут - ...!


Рецензии