Читатель обыкновенный чем интересен

Прежде всего ~ усидчивостью..
Может часами сидеть на пятой точке
Не имея устремлений двинуться дальше
Сдвинувшись.. с точки невозврата..
Присмотремся к читателю пристально..
Повнимательнее рассмотрев особенности
Сего удивительного в себе индивидума
Изучим, что он читает.. на досуге..
Чему отдаёт в стихах.. предпочтение
Узнаем что его влечёт, что тревожит
И исходя.. из полученных свединий
Скурпулезно выведем.. теорию..вдруг
В эволюции.. и пути развития самого,
Что ни на есть зуарядного средненького
Непритязательного в изысках читателя
И начнём постепенно.. приручать..
Сие создание.. к хорошой поэзии..


Рецензии