не уберёг от любимой свою маленькую заначку

как коробок спичек
от малых детей
как человека обычного
от зловредных
и жаренных новостей
телевизионных
не уберёг
от любимой
свою маленькую заначку
по причине пускания
соплей и слюней
жидкость
в поллитровой таре
казалась лучшей любовницей
и он парил в облаках иллюзий
на старте но денежка
расплалась водяными знаками
прямо в руках вроде вчера был ещё женатым
вполне себе созревшим овощем
а сегодня - ничей
и падает с древа познания
адама и евы надкушенное яблоко
и хитро прищурившись
улетает воздушный
неуправляемый змей
наслушавшись сказок библейских
непокорный и дикий
ныряет в постель
как пустельга
в очередную
чужую галактику
-----------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 08.06.2023
м .Львів


Рецензии