Смотрим вокруг и не можем понять

Смотрим вокруг и не можем понять –
Некому нас от беды охранять
Белгород, Курск давно под огнём
В любую погоду, ночью и днём…

Летят беспилотники, вплоть до Казани
Как защищаться - думайте сами!
Эти «проблемы» власть не решает
На это мозгов у неё не хватает…

По «Крокусу» тоже будет «вопрос» –
С полиции там отсутствует спрос!
Она оказалась слепа и глуха
На помощь прийти «не поднялась рука»…

За половодье в Орске и дамбу
Не трогают местных чиновников банду!
Молчит президент, как рыба в воде
Видать ему всё  - «по бороде»…

Правительство, Дума – видит «в натуре»,
Что лично у них – всё просто в ажуре
А как там народ? Чихать на него!
Они все в Москве, а он – далеко…

15.04.2024.

НАВОДНЕНИЯ. КРОКУС. БЕЛГОРОД... - в погоне за прибылями, за внедрением цифровых реформ,  исполнительная власть совсем ЗАБЫЛА свою ГЛАВНУЮ функцию - ОХРАНЯТЬ и ЗАЩИЩАТЬ жизнь и имущество НАРОДА!


Рецензии