Спасибо Богу за возможность

Спасибо Богу за возможность
Нам просыпаться по утрам
И безграничную способность
Предаться праведным делам.

По - детски радоваться жизни,
Купаясь в солнечных лучах,
Таящей тысячу сюрпризов
От дома в нескольких шагах.

Дышать приятною прохладой
Весенней девственной порой
С невыразимою отрадой,
Храня естественный покой.

Смотреть на райскую природу
В красивых скверах и садах
И любоваться небосводом
В неповторимых облаках.

Радушно думать о хорошем
С огромной нежностью в груди,
Обыкновенным днём погожим,
Людское счастье ощутив.

Любить кого - то непременно
Открытым сердцем и душой,
С особой силой вдохновенной
И бесконечной добротой.

Спасибо Богу за возможность
Нам просыпаться по утрам
И за великую духовность,
Что каждым утром дарит нам.




15 апреля 2024 года


Рецензии