Скоро пасха наступает!

Пасха, Пасха наступает!
Все кричат Христос воскрес!
Сам Господь нас освящает
Духом Божиим с небес!

Все мы ждём чудес от Бога.
Знаем ваши имена.
Продержись солдат немного,
Скоро кончится война.

Мы отслужим за Победу
И за то, что жив-здоров
В храме радостный молебен,
Богу славу вознесём!


Рецензии