погиб матюгальник

на заре человечества
под знаком укромным кирпич
ростом с пожарную лесенку
погиб матюгальник отечественный
он к митингу телом прилип
никому не нужный ухоженнный
в штатском
но мы то знаем о чём он кричит
щебечет
словно иволга перед рассветом
чтобы все разошлись тр - пр
незаконное мероприятие
мегафонов утробный рык
такое себе крещендо
не один певец оперный соскользнув со сцены
перед ними распростёрся ниц
и больше не может подняться
головушку свесил гребешок поник
и раздавлен толпой убегающей
под истерический крик
погиб матюгальник
--------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 08.06.2023
м .Львів


Рецензии