С днем рождения Сынок!

Мы тебе счастья пожелаем,
И пусть сбывается задуманное всегда,
Мы тебе всегда помогаем,
И с тобою стучат наши сердца.

Прекрасной жизни в твоей семье,
Пусть будет в ней достаток и уют,
И как в сказке на белом коне,
Ты будешь сыт и обут!

Здоровья тебе рыцарского всегда,
С любовью встречает дома семья,
Гори всегда, наша яркая звезда,
И знай, что у тебя Вселенская родня!


Рецензии