За зарей...

За зарей на крыльях ветра,
Вслед за стаей облаков,
Под пленительное ретро,
Что звучит вокруг без слов.

Догоняя отблеск утра,
Лижет всполох горизонт.
Растрепало солнце кудри,
Цвета персиковый блонд.

Окунусь в росу хмельную,
Аромат вдохну весны.
И девчонку ту босую,
Встречу песней красоты.


Рецензии