Одна игра

Сотрут ли память о тебе,
Вина взалкавшие страницы.
Вот чередой пройдут зарницы,
Приглушит звон колоколов.

Зеленые, как у кота
В ажурной пелене ресниц глаза.
Я трепещу, как птица в клети
При звуке голоса, шагов

Игра одна,
Игра-вот все, что ты мне дал.
И сердце бьется пойманною мышью.
Не отгадал меня, не отгадал.

Второю родиной и языком кичился
Берега хранил, семья...
Пустой совет и взгляд игривый,
И лживый, и надменный взгляд.


Сербия     14.04.2024 (23:17)


Рецензии