Налегке

Вновь посадочный в руке,
А в душе истома…
Путешествуй налегке,
Грусть оставив дома.

Заплелись с судьбой опять
Дальние дороги,
Не бери в ручную кладь
Страхи и тревоги.

На багажные места
Положи удачу.
А, что кладь твоя пуста,
Ничего не значит.

Загорелись фонари
Взлётные в два рЯда…
Если есть любовь внутри,
Большего не надо.


Рецензии