Сегодня добрый - всех прощаю!

Глаза в глаза и не словами,
Ладонь в ладонь, щека к щеке!
Понять, простить и еже с Вами!
Да удалиться налегке…

Сегодня  добрый - всех прощаю!
Сегодня праздник на душе!
Слова и рифмы посвящаю,
Не верю в штампы и клише!

Я обогреть хочу всех разом!
Порыв души – подарок все ж!
И не обижу я отказом
Кому по жизни не в терпеж!

Я помогу усталым, хилым,
Я накормлю голодный рой!
И не побрезгую постылым
И на защиту стану в строй!

Я буду честным и смиренным,
На правду правдой отвечать!
Гордиться бывшим, да и бренным
И зло от блага различать!

Я научусь чего не знаю
И камень светом растоплю!
А если лишнее познаю –
То в смысле жизни утоплю!

Такой вот нынче неуемный,
По сути – правильный, как есть,
Душой давно раскрепощенный
Да ненавижу жутко лесть…

Стыжусь за тех, кто принимает
И кто прислуживаться рад!
Наверно только горе знает,
Да те, которым черт не брат!

Что нет противней упоенья,
Когда на людях кажут срам…
Закончу так стихотворенье:
Молитесь люди по утрам!


Рецензии