И дороже нет подарка

Луг цветёт и зеленеет,
Пчёлы -роем в сад.
Всё заполнено весною,
Нет пути назад.

Что ни шаг-весна навстречу,
Одарит любя:
Бросит золото на плечи
Солнечного дня.

Или вызовет улыбку
На твоём лице,
Видишь-шмель большой и прыткий
В цветовой пыльце.

Вон и бабочки кружатся
В танце над цветком.
Равнодушным не остаться
Ласковым деньком.

Одуванчик раскрывает
Зонтик для гостей:
"Приходите,прилетайте,
Угощаю всех."

Каждый щедр весною яркой.
Принимай дары!
И дороже нет подарка
Трепетной поры.


Рецензии
Весна подарки щедро раздаёт,
И всё вокруг уже растёт цветёт!
Замечательно, Нина!

Тёплой цветущей Вам весны!
С уважением и теплом Ираида

Ираида Лабутина   15.04.2024 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.