Меня бросали, так и я бросал

Меня бросали, так и я — бросал.
Но не искал я жребия иного
И на судьбу в обиде не роптал.
Ведь жизнь однажды возродится снова.
Очертит круг, а может быть — овал.

06.06.23


Рецензии