Отсеиваем в стихах старых обезьян

Отсеиваем в стихах старых обезьян
В лёгком слабоумии исключительно..
Выискиваем молодых самок~секси..
Слегка уже возбужденных и готовых
К продолжительным.. спариваниям..
Не обращаем внимание.. на самцов
Конкурирующих на обширных просторах
Распростертых.. в джкнглях Стихи. Ру


Рецензии