Стриптиз по-деревенски

Пришла доярка с фермы вдохновленная,
Парторг на лекции поведал про стриптиз,
Сказала мужу: "Вырвалась из плена я,
И приготовила я для тебя сюрприз!"

И в угол полетел фуфлянчик старенький,
Ну а за ним - и ватные штаны,
Едва успели приземлиться валенки,
Как панталоны встали у стены.

Такое ты увидишь вряд ли где ещё,
И что тут муж сказать дояркин мог?
 - Ужасно отвратительное зрелище,
Бывает, очевидно, прав парторг...


Рецензии