92

Люди очень больно ранят
Даже больше, чем стрела,
Что пронзит и не оставит,
Ни единого следа.

Но из раны выйдет море
Человеческих обид.
Это море будет полным,
Каждый будет им испит.

Лишь касание оставит,
Не прохладу, а ожог.
В этой боли и печали,
Я не буду одинок

Искупаются и выйдут,
Боль утрат и боль потерь.
Ну а кто-то то из-за этих,
Не дожил, не дотерпел.

Удушили выражения,
Искололи сердце мне.
А какие-то оставили,
След в сознании, в душе.

Мы обидчиков накажем,
Ведь в обиде вся беда.
Слово слишком больно ранит,
Слову жизни вот вся цена.


Рецензии