Тебя люблю и ты навек моя!

Тебе одной я счастия желаю.
Тебе одной я сердце отдаю.
И от одной любовь я принимаю
И только лишь одну тебя люблю.

К тебе я мчусь, когда с тобой в разлуке.
Тобой горжусь! Ты для меня одна!
Тебя судьба послала в мои руки.
Тебя люблю и ты навек моя!


Рецензии