У весны глаза зелёные

У весны глаза зелёные
У зимы, белей белых
Ждут весну всегда влюблённые,
Там где вечер на двоих

До чего(ж) она страдальная
Та весенняя пора,
Где любовь, как поминальная,
Кошки с мышкою, игра

Не всегда всё получается
Как в "Мгновеньях...", не сошлось
Сердце бедное печалится,
Что любить не довелось

Для души, одно волнение,
Так зимою? Никогда,
Ах, любовь! Ты наводнение
Для влюблённых, ты беда

И, хотя мы все страдаем,
Равно кошки под дождём,
Но, влюбляться продолжаем,
Этим! Только и Живём

Пусть, нет средств бродить по свету
И, не сдвинется гора...,
В поисках по интернету,
Вечер, ночь и, до утра


Рецензии