Душа не беспокоится...

Душа не беспокоится
и больше не болит,
она к любви готовится
и в воздухе парит.

Энергия в ней плещется,
пережила застой,
 теперь же не трепещется -
совсем другой настрой.

Свободная, счастливая,
как много лет назад
и даже шаловливая,
по нраву ей возврат.

Лишь через испытание
проходит путь земной,
полученные знания
дают душе покой.

13.04.2024г.


Рецензии