Позади всех встреч

Слова:Евгения Качко
Музыка, аранжировка,
сведение и исполнение
РОМАН КОСТЫРЕНКО

"Разлучница-разлука",
переименовали
"Позади всех встреч"

  1 куплет.
  По стеклу стекают капли,
  Дождя тихие аккорды...
  Любовь мы выпили до капли
  Наши чувства словно стёрты.
 
  Позади всех встреч разлука,
  Ах какая эта мука...
  Ты разлучница-подруга,
  Развенчала друг у друга...
 
  Припев:
  Дождя последние аккорды,
  Наши чувства уже стёрты,
  Наши чувства утонули,
  У души порвались струны.
 
  2куплет
  Любви потухшие огарки...
  Мне с тобой так было сладко.
  Тебе снятся олигархи,
  Ведь до яхт ты очень падка.
 
  Звёзд дарил тебе брильянты
  И луну и блеск сапфиров...
  Разлюбила, как могла ты
  Наших чувств забыть приливов.
   
 
  Припев:
  Дождя последние аккорды,
  Наши чувства уже стёрты,
  Наши чувства утонули,
  У души порвались струны.

Евгения Качко. С-Пб.
25.01.2021


Рецензии