Песня Сергея Ларина Сакральность

Сакральная страна
Сакрального народа.
Сакральная природа,
Сакральна и погода.

Сакрален этот мир,
Сакральный и эфир.
Сакральность есть везде,
Сакральность и во мне.

Загадка для врагов
И наших дураков.
Понятно умудрённым
И небесам угодным.

Сакральность высоко,
Сакральность далеко
В космическом пространстве,
В неведомом нам царстве,

Где обитают высшие,
К сакральному привыкшие,
Где правда, справедливость,
С друг другом совместимость.

Власть всегда сакральна,
А мысль концептуальна.
Тема актуальна,
Для меня банальна.

© Ларин Сергей Иванович, 2024.


Рецензии