Пускай судьёй компьютер служит?

Перестать бы глупости внушать,
что судья глаза обязан закрывать:
с сердцем равнодушным
и умом бездушным
должен он судить нас и карать.

Коль с сердцем и душой судья не нужен,
тогда пускай судьёй компьютер служит?..


Рецензии