Кредо олигархов и коррумпированных чиновников

Я, Я, Я! Люблю только Себя!
Тяну всё Себе!
 А как же, Россия и Народ?
Россия и Народ?  Зачем они  мне!

И что же, получила Россия и Народ?
Российское государство лишилось капиталов,
а без капиталов, не построишь никакой завод,
не выпустишь своих станков и самолётов.

Без капиталов, упали в России:
образование, наука, космос, здравоохранение, рождаемость, культура.
Зато, несказанно разбогатели, олигархи и чиновники,
и, их обслуживающая - шоу-бизнесовская креатура.

Когда и кто, наведёт порядок в стране?
Вернёт недра и капиталы от них, государству и Народу!
Очень обидно, всем россиянам и мне,
что Россия, из-за олигархов, катится под гору!

Кредо – это внутренняя позиция, человека, его базовые убеждения, определяющие поведение и влияющие на реализацию себя как личности в социуме.
Креатура: тот, кто занимает должность благодаря чьей-либо протекции, вследствие чьего-либо покровительства; ставленник.
14.04.2024 года, ЮМур.


Рецензии