Лиза

Елизавета, Лизонька,
Лиза, Лизаветта...
Огромная душевная травма.
Кровавая мексиканская вендетта.

Тяжёлая повседневная ноша.
Забракованная партия товара.
Отчаянная попытка взлететь -
Жалкие потуги мемуаров.

Истеричный вой сирен.
Гранитная стена абьюза.
Мокрый носовой платок -
Сладчайшие порывы бриза.

27.02.2024


Рецензии