Федосеевый простор

На фоне голубого небо
Стоят в затишье облака.
Санское видно очень слепо,
Оно видно издалека.

Весна. Река полна водою,
И "Мыс" сравнялось, не видать.
Разлив природной красотою,
Он, заставляет нас мечтать.

Ока, вся превратилась в море.
Слышны глухие звуки птиц,
И в Федосеевом просторе
Ты чуешь Господа частиц.

Когда-то я бывал в просторе
И любовался красотой.
Жил на высоком косогоре
Поняв, что есть в душе покой.
14.04.2024.              05:05


"Мыс" - озеро около села Федосеево-Пустынь в Рязанской обл.


Рецензии