Первая любовь

Скрылась за туманами
Уж первая любовь.
Нежностью с обманами
Так волновала кровь.

Была, как вдохновенье
У созревавших чувств.
Была в душе в томленье,
Чувств распускался куст.

Любовь цветочком алым
Нежно  раскрывала,
Ведь первая, недаром,
Зрела, созревала.

Касанье губ и ласка
Волной пробегала.
Была она, как сказка,
Вспыхнув, угасала.

Но память всё тревожит,
Уже из далека.
И повторить не может,
Вдаль унесла река.

Первой любви аромат,
Волшебных чувств заплыв,
Бывал же с надрывом старт,
Зашрамился нарыв.
14.04.24.


Рецензии
Душевные, замечательные стихи, Людмила!
http://stihi.ru/2024/04/15/751

Жюр22   15.04.2024 06:18     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно за отзыв, Юрий. Всех благ вам!

Людмила Тутова   15.04.2024 06:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.