Огни Сансары

Такой родной... Такой далёкий...
Сотканный по чертежам четырех стихий.
Вышедший из космоса глубокого...
С раной от низших биопсий.

Рытвина разорванного сердца,
Истерично кричащего в потоке волн.
Пробудившегося повсеместно,
Словно бешеный океанский шторм.

Моя ошибка, моё наказание...
Из прошлых циничных рождений.
Моя нежность, моя страсть, мой любимый...
Половинка души, Богиней сотворимый.

14.02.2024


Рецензии