Лето в деревне

Я весёлый и довольный.
Бегу в припрыжку босиком!
Густо сыростью пропахло
За скрывающимся дождём.

Степь, ковыльные луга,
В километре от деревни
Простирается река,
Веселятся вблизи дети.

Дым из труб по вечерам,
Обстановка по-советски,
Посиделки у костра,
На гитаре ретро песни.

Середина от июня –
Это сладостное время!
Я пишу тебе Манюня,
Как слагается поэма.

С наслаждением пробегу,
Солнцем землю всю прогрело!
И пускай года пройдут,
Но со мной навеки лето!


Рецензии