Любовная болезнь

                "Любовная болезнь"

Как хорошо, что я больной не Вами.
Значит триппер подхватил я от другой.
Скорей всего, от маникюрши Тани,
Она тут ночевала, пару раз, со мной.

В диспансер  теперь бегу как на работу.
Болезнь свою ,постыдную, лечить.
Уколы ставят мне по будням и в субботу.
От боли плачу, когда хожу отлить.

Потерплю, не долго ждать осталось.
Лишь бы задница не лопнула моя.
Таньке тоже от врачей досталось.
Она ведь наградила им и Ваську, бугая.

Фингал он ей под глаз поставил.
Хорошо ,что вовсе, не прибил.
Контрибуцию платить её заставил.
Трахаться ей на год запретил.

А Вас ,моя невинная, овечка.
Я ,как родной детдом, люблю.
Вы для меня святая-Богу свечка.
Я Вам на днюху алых роз куплю.


Рецензии
Виктор, во - прикольно!
http://stihi.ru/2024/04/13/4758

Михаил Мартынов 2   14.04.2024 08:51     Заявить о нарушении